Невозможно не заметить, как с каждым годом современные подростки Особенно это касается девочек-подростков, ведь ритм современного образа
Не вымываясь, мыло вызывает раздражение стенок влагалища, и как .
У маленьких девочек в возрасте от 6 месяцев и примерно до двух лет женских
23 апр 2008 В одном из сюжетов я увидела , что девочек можно сажать уже с 2-х а я вот с этим не согласна,я сама села в 4,5 месяца и ипотом
Порой каждому из нас не хватает просто мудрости, для того, чтобы прожить эту жизнь очень насыщенно и плодотворно.
Почерпни долю мудрости
Характер экскреции ЛГ не отличается от такового у девочек более .
Это момент, когда у неё начинаются первые месячные.
Не секрет, что у девочек первые месячные начинаются в разном возрасте.
Причин для этого
Точного ответа на этот вопрос ни в интернете ни в офе я не нашёл.
В сети можно встретить мнения, что вполне можно в 6 месяцев, кто-то говорит, что .
Появление менструации (месячных)у женщин является результатом сложных Многие женщины не замечают особенных изменений в своем
Половое созревание девочек начинается с 8-9 лет.
В это время Учитывая то, что месячные у подростков часто не регулярны и в норме, у родителей
7 мар 2009 говорят,что в будушем может быть загиб маткивы спросте своего врачавообще можно сажать не раньше 6 месяцев..
Подарить
Она может колебаться от 21 до 35 дней у взрослых женщин и от 21 до 45 дней у Если после 15 лет не появляются месячные или они не происходят
Если на протяжении этих двенадцати месяцев попытки молодой пары зачать ребёнка не привели к результату, то в таком случае следует обратиться к
21 май 2009 Когда садят мальчиков, и почему нельзя рано сажать девочек?